酒 研醸(株)
昭和58年に地元人参を使った、人参焼酎「珍・めずらし」で発足した蔵元です。
現在は、麦を煎って造る焙煎麦焼酎「梟&こふくろう」も人参焼酎同様に人気を集めています。
人参焼酎は、ほのかな甘~い味とコク、焙煎麦焼酎は挽きだした香ばしい味・香りが特徴の逸品です。
問合せ |
研醸株式会社 電話 0942-77-3881 |
---|---|
関連サイト | 研醸株式会社 |
昭和58年に地元人参を使った、人参焼酎「珍・めずらし」で発足した蔵元です。
現在は、麦を煎って造る焙煎麦焼酎「梟&こふくろう」も人参焼酎同様に人気を集めています。
人参焼酎は、ほのかな甘~い味とコク、焙煎麦焼酎は挽きだした香ばしい味・香りが特徴の逸品です。
問合せ |
研醸株式会社 電話 0942-77-3881 |
---|---|
関連サイト | 研醸株式会社 |